​南山區人力資源局舉辦南山區政府系統事業單位人事管理業務培訓

2020-06-24 來源:深圳新聞網

見圳客户端、深圳新聞網訊(記者 黃裕君)為進一步加強人事幹部隊伍建設,提高南山區政府系統事業單位人事幹部的政策和業務水平,南山區人力資源局於6月23日舉辦了南山區政府系統事業單位人事管理業務培訓活動。南山區人力資源局主要領導出席了會議,南山區屬政府系統54家事業單位及其主管單位近70名人事工作負責人及人事幹部參加了培訓。

此次培訓會主要圍繞常設崗位設置、公開招聘、常設崗位工作人員入職聘用、人員調動、任免備案、年度考核、工資事務等業務內容進行全面系統地講解,內容詳實、案例生動,有助於系統掌握事業單位人事管理各項政策。與會人員藉助此次培訓機會,結合實際工作常遇到的問題進行現場交流,相互學習,分享工作心得。下一步南山區人力資源局將繼續推進南山區政府系統事業單位人事管理隊伍的常態化建設和持續化提升工作,不斷提高整支隊伍的政策貫徹能力和業務經辦水平。


編輯:曹文麗